Пикантная косичка из свинины (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 300 г свиной вырезки,
  • 30 мл красного сухого вина,
  • 30 мл растительного масла,
  • молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Вырезку надрезать вдоль на три одинаковые части. Заплести косичку, конец зафиксировать шпажкой. Натереть перцем, солью, полить вином и маслом. Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.