Свиная корейка в коньяке

Ингредиенты

300 г свиной корейки, 2 ст. л. коньяка, 2 помидора, 40 мл оливкового масла, 150 г листьев салата, специи по вкусу.

Способ приготовления

Мясо, не разрезая на куски, натереть специями, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Затем влить коньяк и тушить до готовности. Подать с помидорами на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.