Баранина по-викториански (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 бараний окорок, 3 зубчика чеснока, 200 г копченого шпика, 200 г твердого сыра, 100 г грецких орехов, 20 мл оливкового масла, зелень кинзы, укропа и сельдерея, соль по вкусу.

Способ приготовления

Начинить мясо копченым шпиком, тертым сыром, орехами, измельченной зеленью. Смазать маслом. Посолить. Выложить на противень и запекать в духовке в течение 2 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.