Корейка ягнятины с сухарями (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

300 г корейки ягнятины, 80 г хлебных крошек, 2 яйца, 4 ст. л. топленого масла, зелень петрушки.

Способ приготовления

Смешать хлебные крошки с измельченной зеленью петрушки, яйцами и маслом. Корейку целиком запечь в духовке. За 15 мин до готовности мясо покрыть приготовленной смесью. Подать на стол с овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.