Корейка ягнятины с сухарями (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

300 г корейки ягнятины, 80 г хлебных крошек, 2 яйца, 4 ст. л. топленого масла, зелень петрушки.

Способ приготовления

Смешать хлебные крошки с измельченной зеленью петрушки, яйцами и маслом. Корейку целиком запечь в духовке. За 15 мин до готовности мясо покрыть приготовленной смесью. Подать на стол с овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.