Цыпленок с грибами и луком, запеченный в сливках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1 цыпленок, 100 г риса, 2 головки репчатого лука, 200 г шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, 200 мл сливок, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Цыпленка нарезать кусками, лук — полукольцами, грибы — ломтиками. Все соединить в смазанном маслом горшочке, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, рис, залить сливками и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.