Страусиный стейк по-особому (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

5 страусиных стейков, 3 ст. л. вустерширского соуса, 1 зубчик чеснока, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Разогреть на сковороде масло и обжарить с двух сторон стейки. Чеснок измельчить и добавить вместе с лимонным соком и соусом к стейкам. Тушить, периодически переворачивая. Подать на стол в горячем виде, полив образовавшимся соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.