Брюссельская капуста с мускатным орехом

Ингредиенты

500 г брюссельской капусты, мускатный орех на кончике ножа, 40 г маргарина, 100 мл воды, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Разогреть маргарин и опустить в него капусту. Влить воду, добавить мускатный орех, соль и тушить. Готовую капусту посыпать измельченной зеленью петрушки. Подать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.