Кабачки с кукурузой

Ингредиенты

7 кабачков, 400 г консервированной кукурузы, 5 помидоров, 1 перец чили, 50 г тертого сыра, 40 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец чили нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, кабачки — кружками. В сотейнике обжарить на масле перец чили, добавить помидоры, кабачки, кукурузу, перемешать. Посолить, поперчить, добавить 5 ст. л. воды и тушить. Блюдо подать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.