Торт "Шоколадный" (4)

Ингредиенты

Способ приготовления

Заварной крем 400 г, 0,5 пачки какао перемешать, 6 ст. л. муки, 1 ч. л. соды, 1,7 ст. молока. Все это тщательно перемешать и печь на сковороде по 2–4 ст. л. на 1 сочень. Холодные сочни намазать кремом, накладывая друг на друга, обмазать бока и охладить, обхлопать сухим какао.
Крем: 2 ст. сметаны, 1 ст. сахара, взбить.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.