Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты

  • 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • свежая петрушка
  • соль и перец

Способ приготовления

Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.
Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

Оставить отзыв