Помидоры, фаршированные маринованной цветной капустой

Ингредиенты

  • 6-8 помидоров, 
  • 100 г маринованной цветной капусты, 
  • 2 столовые ложки консервированной мексиканской смеси, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 3 столовые ложки майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти. Зелень петрушки вымыть.
Яйцо очистить и мелко нарезать. Цветную капусту мелко нарезать и смешать с мексиканской смесью, яйцом и майонезом. Наполнить полученным фаршем помидоры, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.