Соленые помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • 5-6 твердых соленых помидоров, 
  • 100 г сушеных грибов, 
  • 1 луковица, 
  • 2-3 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • щепотка сушеного любистока, перец.

Способ приготовления

Предварительно замоченные грибы отварить до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Грибы смешать с репчатым луком, обжарить в растительном масле, затем пропустить через мясорубку, смешать с зеленым луком, перцем и любистоком.
У соленых помидоров срезать верхнюю часть, удалить чайной ложкой часть мякоти и наполнить грибной икрой.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.