Помидоры, фаршированные консервированной рыбой (2)

Ингредиенты

  • 3-4 помидора, 
  • 100 г консервированного в масле тунца, 
  • 3-4 кружочка лимона, 
  • 2 столовые ложки майонеза, 
  • 8-10 листьев красного салата, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • щепотка сушеного розмарина, 
  • перец.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить часть мякоти. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Листья салата вымыть.
Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с перцем, розмарином, зеленью петрушки и майонезом. Наполнить фаршем каждую половинку помидоров. Выложить помидоры на блюдо, покрытое листьями салата, украсить кружочками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.