Помидоры, фаршированные редькой и консервированным зеленым горошком

Ингредиенты

  • 6-7 помидоров, 
  • 100 г редьки дайкон, 
  • 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
  • 3 столовые ложки майонеза, 
  • 1 луковица, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • 6-7 кружочков копченой колбасы, 1/2 пучка зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной часть мякоти. Редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки вымыть.
Редьку смешать с луком, зеленым горошком, солью, перцем и 2 столовыми ложками майонеза.
Наполнить этой смесью помидоры, выложить их на блюдо, положить на каждый колбасу, смазать оставшимся майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.