Соленые огурцы, фаршированные морковью и чесноком

Ингредиенты

  • 5-6 соленых огурцов, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 50 г майонеза, 
  • 100 г маринованных опят, 
  • 1 пучок зелени 
  • укропа, перец.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть и нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить, смешать с морковью, зеленью укропа и майонезом. Огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, наполнить приготовленным фаршем, выложить на блюдо, поперчить, украсить грибами.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.