Соленые огурцы, фаршированные зеленью

Ингредиенты

  • 5-6 соленых огурцов, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 2 чайные ложки лимонного сока, 
  • 2 столовые ложки майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, нарубить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо очистить, мелко нарезать и смешать с зеленью.
Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти и наполнить приготовленной начинкой.
Половинки огурцов выложить на блюдо, поперчить, смазать майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.