Соленые огурцы, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • 5-6 соленых огурцов, 
  • 100 г маринованных маслят, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 100 г сладкого лука-шалота, 
  • 1/2 чайной ложки сахара.

Способ приготовления

Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, припустить в небольшом количестве воды. Зелень укропа вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Маринованные грибы мелко нарезать.
Половинки огурцов наполнить грибами, выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа, оформить луком-шалотом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.