Соленые огурцы, фаршированные тертым хреном

Ингредиенты

  • 5-6 соленых огурцов, 
  • 100 г тертого хрена, 
  • 1 столовая ложка тертой свеклы, 
  • 1 столовая ложка лимонного сока, 
  • 30 г консервированного зеленого горошка.

Способ приготовления

Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти. Тертый хрен смешать со свеклой и лимонным соком, наполнить этой смесью половинки огурцов, выложить на блюдо, украсить зеленым горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Панировать рыбные и мясные изделия нужно непосредственно перед тепловой обработкой, иначе панировка отмокнет и готовое изделие не будет иметь нежного вкуса и приятного цвета.