Маринованный болгарский перец под яблочным соусом

Ингредиенты

  • 5-6 стручков маринованного болгарского перца, 
  • 2 яблока, 
  • 1 луковица, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 столовая ложка соевого соуса, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Перец нарезать кольцами. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Чеснок и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Растительное масло смешать с соевым соусом, яблоками, луком и чесноком.
Перец выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Деревянные крашеные предметы можно чистить крепкой чайной заваркой.