Маринованная цветная капуста с луком

Ингредиенты

  • 300 г маринованной цветной капусты, 
  • 3 красные луковицы, 
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса, 
  • 2 чайные ложки неочищенного сахара, 
  • 70 мл нерафинированного подсолнечного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Цветную капусту крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, перетереть с сахаром и солью, полить уксусом, оставить на 10 минут. Цветную капусту и лук выложить на блюдо, полить подсолнечным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.