Закуска из маринованных овощей

Ингредиенты

  • 200 г маринованных кружочками кабачков, 
  • 2 зеленых соленых помидора, 
  • 1 луковица, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 1/2 лимона, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • перец.

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Помидоры разрезать на четвертинки.
Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, нарубить.
Кабачки выложить на блюдо вперемежку с четвертинками помидоров и луком, поперчить, аккуратно полить растительным маслом, посыпать чесноком и зеленью укропа, оформить кружочками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.