Закуска из кабачков и консервированных огурцов

Ингредиенты

  • 500 г кабачков, 
  • 4 консервированных огурца, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Огурцы нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, посыпать зеленью петрушки и чесноком.
Кабачки выложить на блюдо, на каждый кружочек положить ломтики огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.