Закуска из маринованного сельдерея и красного лука

Ингредиенты

  • 200-300 г маринованных кружочками стеблей сельдерея, 
  • 3 красные луковицы, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 50 г сметаны, 
  • 50 г майонеза, 
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, поперчить, сбрызнуть уксусом. Яйца очистить и нарубить.

Сельдерей смешать с луком, оставить на 10 минут, выложить в салатник, заправить смесью сметаны и майонеза, посыпать рублеными яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыба не будет пахнуть тиной, если промыть ее в крепком соленом растворе.