Закуска из маринованного ревеня и соленого укропа

Ингредиенты

  • 250 г маринованного ревеня, 
  • 50 г соленой зелени укропа, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 1 помидор, 
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Ревень нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать кружочками.
Ревень смешать с зеленью укропа, заправить майонезом, выложить на небольшое блюдо, украсить кружочками помидора, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.