Гусь или утка по-деревенски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 гусь (утка),
  • 1 стакан гречневой крупы,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 200 г сметаны,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же духовке.

Оставить отзыв

Инсалата вердуре алла Казанова

Инсалата вердуре алла Казанова

Тыква "новинка"

Тыква "новинка"

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.