Яйца, фаршированные маринованными шампиньонами

Ингредиенты

  • 8 сваренных вкрутую яиц, 
  • 1 луковица, 
  • 150 г маринованных шампиньонов, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Грибы мелко нарезать. Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами, луком, 50 г майонеза и размягченным сливочным маслом и нафаршировать этой смесью яичные белки. Фаршированные половинки яиц выложить на блюдо, полить оставшимся майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы рыба оставалась целой при варке, ее рекомендуется приготавливать небольшими партиями и в неглубокой посуде.