Яйца, фаршированные консервированным зеленым горошком и ветчиной

Ингредиенты

  • 8 сваренных вкрутую яиц, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 100 г ветчины, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 100 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и измельчить. Яйца очистить, срезать у каждого острый конец, осторожно вынуть чайной ложкой желток. Ветчину мелко нарезать.
Желтки смешать с зеленым горошком, ветчиной и зеленью петрушки, поперчить, добавить майонез. Нафаршировать этой смесью яйца, выложить их на блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо самцов вкуснее мяса самок. Исключение — свинина.