Канапе

Канапе

Способ приготовления

Хлеб нарезать небольшими квадратиками и смазать сливочным маслом.
Огурцы помыть и нарезать колечками. Сыр и колбасу нарезать такими же квадратами, как и хлеб. На подготовленный хлеб положить сыр, колбасу и огурец.
Помидорки помыть, разрезать пополам и нанизать на шпажки.
Шпажки воткнуть в ранее подготовленные канапе.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.