Яйца, фаршированные копченой курицей и маринованными стеблями бамбука

Ингредиенты

  • 10 сваренных вкрутую яиц, 
  • 150 г копченого мяса курицы, 
  • 50 г маринованных стеблей бамбука, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 100 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть и нарубить. Стебли бамбука мелко нарезать. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и измельчить их.
Мясо мелко нарезать, смешать с желтками, стеблями бамбука и майонезом, поперчить. Наполнить приготовленной смесью половинки яиц, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Из 1 кг. сырого мяса получается около 600 гр. вареного или 620-650 гр. жареного.