Пельмени жареные "китайские"

Пельмени жареные "китайские"

Способ приготовления

Приготовить тесто. В теплую воду всыпать муку и перемешать.
Приготовить начинку. Свинину перекрутить через мясорубку. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Соединить мясо, лук, имбирь. Добавить специи. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто раскатать пластами и нарезать кружками. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края, оставив небольшой уголок незащипленным.
В сковороду с небольшим количеством разогретого масла выложить пельмени, незащипленным краем вверх. Влить воду и накрыть крышкой. После того как вода полностью испариться, влить воду вновь. Дождаться повторного испарения воды.
Влить масло и обжарить пельмени в течение 5-7 минут на умеренном огне.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.