Паштет из консервированного тунца с мягким тофу

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца для салатов, 
  • 200 г мягкого тофу, 
  • 1 луковица, 
  • 50 г корейской моркови, 
  • 50 г майонеза, 
  • 30 мл соевого соуса, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть.
Консервированный тунец смешать с размятым тофу, луком, морковью, перцем, майонезом и соевым соусом.
Смесь выложить в форму и поставить в прохладное место на 1 час, затем украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.