Закуска из соленой сельди и маринованной свеклы

Ингредиенты

  • 400 г филе соленой сельди, 
  • 150 г маринованной кружочками свеклы, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кружочками. Огурцы нарезать кружочками, филе сельди - тонкими ломтиками. На каждый смазанный майонезом кружочек свеклы положить кружок картофеля, смазать майонезом, сверху положить свернутый рулетиком ломтик сельди, украсить кружочками огурцов и оставшимся майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.