Суп из замороженной кольраби с сушеной зеленью

Ингредиенты

  • 1,5 л овощного бульона, 
  • 200 г замороженной соломкой кольраби, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 50 г маринованной кружочками моркови, 
  • 1 столовая ложка сушеной зелени укропа и петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь и кольраби, посолить, варить 15 минут, добавить зелень, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.