Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники

Ингредиенты

Способ приготовления

Чернику переберите, промойте, залейте горячей водой и варите 3-4 минуты. Затем протрите через сито, добавьте сахар, доведите до кипения и варите в течение 5-6 минут. После этого введите разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, вновь прогрейте до кипения и охладите.

Подавайте суп охлажденным со сметаной.

Оставить отзыв

Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

Кукурузная запеканка с сыром

Кукурузная запеканка с сыром

Совет еще

Если нужно разморозить лук, его на 3 ч кладут в холодную воду. Можно употреблять в пищу и замерзший лук — вкусовые качества его сохраняются.