Суп из консервированных шампиньонов с маринованными кабачками

Ингредиенты

  • 150 г консервированных шампиньонов, 
  • 150 г маринованных кабачков, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 1/2 пучка зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить картофель, морковь, нарезанные кабачки и грибы, посолить, варить до готовности, положить зелень укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.