Суп из консервированных шампиньонов с маринованными кабачками

Ингредиенты

  • 150 г консервированных шампиньонов, 
  • 150 г маринованных кабачков, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 1/2 пучка зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить картофель, морковь, нарезанные кабачки и грибы, посолить, варить до готовности, положить зелень укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.