Гороховый суп с копчеными куриными крылышками и картофелем

Ингредиенты

  • 100 г гороха, 
  • 200 г копченых куриных крылышек, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Предварительно замоченный горох залить кипящей водой, варить в течение 20-30 минут, добавить копченые крылышки, картофель, морковь, варить еще 10 минут, посолить, поперчить, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.