Щи с тушенкой

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей тушенки, 
  • 200 г квашеной капусты, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 2 моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • 50 г томатной пасты, 
  • 50 г сметаны, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле вместе с морковью. Воду (2 л) довести до кипения, добавить картофель и капусту, посолить, варить в течение 10 минут, положить тушенку, томатную пасту, лук, морковь, варить до готовности, заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы петрушка, сельдерей при очистке не темнели, кожицу надо снимать тонким острым ножом.