Щи из квашеной капусты с маринованными грибами и ветчиной

Ингредиенты

  • 1,5 л говяжьего бульона, 
  • 200 г квашеной капусты, 
  • 200 г ветчины, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 2 моркови, 
  • 150 г маринованных грибов, 
  • 50 г томатной пасты, 
  • 100 г сметаны, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, добавить подготовленные грибы, варить 15 минут, положить капусту, посолить, варить в течение 10 минут, добавить томатную пасту, картофель, морковь, варить до готовности, заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке около 3/4 витаминов и минеральных веществ переходят в воду.