Рассольник по-русски

Ингредиенты

  • 1 л говяжьего бульона, 
  • 3 маринованных огурца, 
  • 200 г тушеных говяжьих почек, 
  • 50 г маринованной кружочками моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, лук, морковь и огурцы, поперчить, варить 10 минут, добавить говяжьи почки, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой яркий зеленый цвет.