Картофель с солеными огурцами

Ингредиенты

  • 3-4 клубня картофеля, 
  • 3 соленых огурца, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Огурцы нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть.
Картофель выложить на блюдо, сверху положить лук и огурцы, поперчить, заправить смесью майонеза и растительного масла, украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.