Картофель с анчоусами

Ингредиенты

  • 5-6 клубней картофеля, 
  • 100 г маринованных анчоусов, 
  • 1 луковица, 
  • 3 помидора, 
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа, 
  • лавровый лист, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать, залить водой, посолить, добавить перец, лавровый лист, варить до готовности. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Картофель выложить на блюдо, по краям разложить помидоры, лук, анчоусы. Картофель полить маринадом из-под анчоусов, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Бульон станет вкуснее, если в тарелку добавить столовую ложку хереса.