Лук очистить и вымыть, 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей.
Фарш посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и тщательно перемешать. Выложить фарш на капустные листья и завернуть, придав голубцам овальную форму.
Обжаренный лук положить в кастрюлю, сверху выложить голубцы, влить небольшое количество воды, добавить томатную пасту, майонез и тушить на слабом огне в течение 40 минут.
Готовые голубцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.
Для голубцов рекомендуется использовать капусту, квашенную целыми кочанами. Если кочаны небольшие, потребуется больше капустных листьев.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.