Говядина, тушенная с консервированными баклажанами

Ингредиенты

  • 500 г говядины,
  • 500 г консервированных в масле баклажанов, 
  • 3 луковицы, 
  • 100 г консервированной фасоли, 
  • 50 г сливочного масла, перец, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле. Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду, добавить баклажаны вместе с заливкой, посолить, поперчить, положить лук, тушить 20 минут, добавить фасоль, тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.