Тальятелле с тушеной говядиной и консервированными овощами

Ингредиенты

  • 200 г тальятелле, 
  • 300 г говядины, 
  • 100 г консервированной соломкой моркови, 
  • 2 стручка консервированного болгарского перца, 
  • 100 г консервированной стручковой фасоли, 
  • 70 г сливочного масла, 
  • 50 мл оливкового масла, 
  • 50 мл кетчупа, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Болгарский перец нарезать. Говядину промыть, нарезать соломкой, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить, поперчить, обжарить, добавить кетчуп, тушить 20 минут.
Добавить морковь, болгарский перец, фасоль, тушить еще 10 минут. Тальятелле отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом. Мясо и овощи выложить на блюдо, гарнировать тальятелле.

Тальятелле - классическая итальянская паста, представляющая собой длинную лапшу шириной до 1 см. Подают с густыми мясными и овощными соусами.

Оставить отзыв

Совет еще

При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.