Говядина, тушенная с маринованной морковью и свеклой

Ингредиенты

  • 500 г говядины, 
  • 300 г маринованной соломкой моркови и свеклы, 
  • 1 луковица, 
  • 200 г белокочанной капусты, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 пучок зелени кинзы, 
  • 40 мл растительного масла, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Говядину промыть, нарезать соломкой. Капусту вымыть, нашинковать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, нарубить.
Говядину и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить, добавить, капусту, тушить 10 минут, положить свеклу и морковь, тушить до готовности.
Выложить смесь на блюдо, посыпать чесноком и зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.