Торт "Морковный"

Ингредиенты

  • Морковь — 10 шт., 
  • яйца — 2 шт., 
  • сметана — 1 ст., 
  • мука — 2 ст., 
  • варенье — 300 г, 
  • ванильный сахар, масло.

Способ приготовления

Вареную морковь нашинковать, добавить муку, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар, все хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке до готовности.
Затем охладить, разрезать на 4 части. Каждую промазать вареньем и сложить одну на другую.
Сверху торт нужно оформить взбитыми яичными белками и запекать до румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Стручки фасоли, чтобы они сохранили зеленую окраску, нужно залить кипящей подсоленной водой и варить при закрытой крышке. Из-за наличия соли в воде продолжительность варки увеличивается.