Торт "Птичье молоко" (9)

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г, 
  • 35% сливки — 200 мл, 
  • сметана — 500 мл, 
  • сахар — 1 ст. 
  • ягоды, фрукты, печенье.

Способ приготовления

Желатин замочить в воде на 15 минут. Сливки взбить, добавить сметану и сахар. Все перемешать. Добавить ягоды, фрукты, печенье. Желатин разогреть и добавить в полученную массу. Залить в форму и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.