Торт-желе "Цыцка"

Ингредиенты

  • желе 3-х разных ярких цветов — 3 пакетика, 
  • быстрорастворимый желатин — 1 пакетик, 
  • сметана — 0,5 л, 
  • ванилин — 1 пакетик, 
  • сахар — 1 ст.

Способ приготовления

С вечера приготовить в трех судочках желе, замочить желатин. Утром разрезать ножом желе на разные кусочки, высыпать в большую миску (как для вареников).
Замоченный желатин доводим до кипения и вливаем во взбитую сметану с ванилином. Застывает 2-2,5 часа. Чтобы перевернуть легко, опустить на несколько секунд в горячую воду. Потом миску накрываем широким блюдом и переворачиваем. Получилось очень красиво (разноцветные кусочки желе в воздушном белом желе). Сверху положите свежую вишенку, и получится очень эротичный тортик!

Оставить отзыв

Совет еще

В горячем, но не кипящем блюде пряности могут настояться в течение 3 мин и постепенно отдать свой аромат.