Яйца — 4 шт., сахар — 1 ст., мука — 1 ст., сода, гашенная уксусом, сливочное масло — 50 г, яблоки или сухофрукты.
Взбиваем яйца и сахар, добавляем муку, размешиваем, соду, погашен-ную уксусом.
Для начинки нарезать яблоки соломкой, можно — сухофрукты (изюм, курага, чернослив и т.п.).
Выкладываем на форму, притрушенную сухарями, начинку и кусочки сливочного масла. Заливаем тесто и выпекаем в духовке при 180°С 30-45 минут.
По желанию бисквит можно приукрасить сверху: залить кондитерским кремом или горячим шоколадом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.