Домашний бисквитик (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Яйца — 4 шт., сахар — 1 ст., мука — 1 ст., сода, гашенная уксусом, сливочное масло — 50 г, яблоки или сухофрукты.

Способ приготовления

Взбиваем яйца и сахар, добавляем муку, размешиваем, соду, погашен-ную уксусом.
Для начинки нарезать яблоки соломкой, можно — сухофрукты (изюм, курага, чернослив и т.п.).
Выкладываем на форму, притрушенную сухарями, начинку и кусочки сливочного масла. Заливаем тесто и выпекаем в духовке при 180°С 30-45 минут.
По желанию бисквит можно приукрасить сверху: залить кондитерским кремом или горячим шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.