Домашний бисквитик (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Яйца — 4 шт., сахар — 1 ст., мука — 1 ст., сода, гашенная уксусом, сливочное масло — 50 г, яблоки или сухофрукты.

Способ приготовления

Взбиваем яйца и сахар, добавляем муку, размешиваем, соду, погашен-ную уксусом.
Для начинки нарезать яблоки соломкой, можно — сухофрукты (изюм, курага, чернослив и т.п.).
Выкладываем на форму, притрушенную сухарями, начинку и кусочки сливочного масла. Заливаем тесто и выпекаем в духовке при 180°С 30-45 минут.
По желанию бисквит можно приукрасить сверху: залить кондитерским кремом или горячим шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.