Очень быстрый и на удивление вкусный пирог. По вкусу напоминает яблочный наполеон.
Яблоки, очищенные от кожуры, натереть на терке.
В разъемную форму, застеленную промасленным пергаментом, насыпать: 3 столовые ложки манки, сверху слой яблок, яблоки посыпать сахаром (1 ст. ложка) и 3-мя столовыми ложками манки, потом снова яблоки...
И так чередовать, чтобы пол училось 4 слоя.
яблок, пересыпанных слоями манки.
Верхний слой тоже манка.
Сверху манку полить растопленным сливочным маслом.
Манник поставить запекаться в духовку на 40 минут при температуре около 200 С.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.